Милой Маечке Голик посвящается

Татьяна Мороз 2
Трагически погибла за день до 40-летия. Имела 2 детей и 2 внуков.

Жизнь моя дуновение... Иова 7:7


Цветочек нежный, добрая душа,
Приветливая, милая, простая
Из жизни очень рано ты ушла
Неповторимая сестричка Майя.

Здесь на земле всем будет не хватать
Общения с тобой, любви и ласки,
Что ты могла так щедро раздавать
Друзьям, родным без лицемерья, маски.

Кто может маму детям заменить?
Кто бабушкой заботливою станет?
И без сестрички, как можно прожить?
Кто к папочке любимому заглянет?

Жизнь коротка. Проходит словно пар,
Сегодня есть, в секунду- нет, исчезла,
Казалось бы, трагический удар
Иль указание свыше взмахом жезла.

Есть Властелин Вселенной здесь и там,
Не допускает промахов напрасных,
Открыл дорогу Майе к небесам,
Одним движеньем точным, чётким, ясным.

Мы здесь скорбим, нам просто не понять,
Распоряженье свыше в расставаньи.
Но есть надежда встретиться опять
На облаках в Божественном сияньи.

Разлука лишь на время, а сейчас
Проверим жизнь свою, и что в ней важно?
Настанет день и незабвенный час,
Как Майя с Богом встретимся однажды.

Невосполнима Майя на земле,
Не будет на неё другой похожей.
До встречи в небе, в радостной хвале,
В сияньи вечности ты ближе и дороже.

               
07.23.12