В моей жизни не будет фальши

Марина Исгерд Галкина
В моей жизни не будет фальши,
В моей жизни не будет света.
Да пошел ты куда подальше,
Не закуривай сигарету.
В эту ночь без тебя скитаясь
По запутанным переулкам
На стекле лобовом остались
Твои слезы в молчанье гулком.
В моей жизни не будет страданий,
Я тебя не верну, не буду.
Только глаз твоих ожиданье,
Только имя твое повсюду.   26.12.10.