Расстрел

Александр Деев
Напиши мне, мужик, напиши,
Расстреляли меня в сорок третьем,
Под Покров, там, у дальней межи,
Возле стога, что сделал намедни.
Я отправил семью у лесок,
Сам прикончил в селе полицаев,
За деревню я дальше утёк,
Ну, не мог я смириться, до краю.
Но нарвался на немцев патруль,
Двух полОжил, а там меня взяли,
И теперь, у родных мне околиц,
Где мотался юнцом, расстреляли.
Напиши мне, мужик, напиши,
Я за родину русскую умер,
Чтобы ты жил, чтоб русских кобыл,
Эти гады во век не поёб.и.

08-03-2012г.