Лоб

Никита Кефир
Тухлыми помидорами.узкими коридорами.
Кому то каретами скорыми,кому то до ре ми.
Фа и в жопу соль.
Пока тот головой в песок.
Ради забавы, все могут короли,
Коли засунули в миллион нули.
А ты прилип, как муха к ленте,
И оторваться лень тебе.
Конечно, не судят по себе людей,
Но и свиньи обходятся без желудей.
Как коты без валерьянки,
Хотя это до первой пьянки...
Хорошие мысли приходят ко мне.
В противовес тяжелых камней.
Ну, и это хорошо уже,
Главное гадюк отличать от ужей.
Неужели этот так тяжело,
Стену сломать не разбив лоб?