Времени бег стремительный

Яков Люкин
Времени бег стремительный.
Не будет от этого горше,
Что кто-то живёт упоительней,
Что кто-то живёт дольше.

А кто-то живёт проще
И в сердце не копит обид.
А где-то в берёзовой роще
Дуб одиноко стоит.