Осень ностальгия по уходящей весне жизни

Эдуард Смолкин 2
ОС
            ОСЕНЬ-это ведь не только время года,
            Осень-это смена настроений,
            Когда летний, нестерпимый зной,
            Вдруг сменяется прохладою осенней.
           ОСЕНЬ-это иней седины,
           ОСЕНЬ- расцветают ярко краски,
           Волшебство серебряной страны,
           И палитра сказочной раскраски.
             ОСЕНЬ! Я люблю тебя за то,
             Что ты грусть и нежность излучаешь,
             И дождями, что идут вслед за жарой,
             Душу, что иссохла освежаешь!
           Пусть же вновь осенние дожди
           На седую голову прольются,
           Пусть согреет нам вино сердца-
           С юной силой-вновь Весной забьются!!
      
               "Мечты,мечты,где ваша сладость"?!