там тебя наголо...

Ирма Гендернис
там тебя наголо
там тебя добела
там тебя докрасна
там тебя дочерна
там тебя начисто
там тебя дочиста
накрест навылет
провернёт и вынет
по рукоятку в слове
по локоть в языке
по горло в забое
в сырой земле






















2005