на жизни нить нанизываю встречи...

Надежда-Эльпида
 На Жизни Нить нанизываю Встречи-
Сапфиры, Изумруды, Жемчуга...
неогранённые алмазы-
прости...не разглядела в них
и не увидела Тебя,
не превратила эти Встречи
в Бриллианты...
Отвернулась...
обидела...
мимо прошла...