1303. Я подслушал шёпот трав в утренней заре

Слава-Блудный Сын
Я подслушал шёпот трав,
рощи музыку я слышал,
всё вокруг - в росе Любви,
благодать меня покрыла.

В лучах утренней зари
всё сверкая, отражало
миллионы капель солнц,
говорило мне о Рае.

Бисер таял на глазах,
так оттаивают души
тех, что после долгих снов
Светом пробудились Свыше.

В дуновеньи ветерка
были слышны песни Богу,
травы, листья, под росой
напитались Духом Божим.

Солнце пригревает нас,
Дух нам укрепляет сердце,
все мы ждём в душе тот Рай,-
только счастье - милость Божья.

Утром по росе пройдись,
напитайся ароматом,
вознеси хвалу Творцу,
ведь Христос с тобою рядом!


                Аминь.