Сентябринка в окно опять заглянула

Шатровский Владимир
Сентябринка в окно опять заглянула.
В нежность, сладость, любовь меня окунула.
Прелесть в душе. Просто ласка и Чудо.
Обнажилась красавица дивною Грудью.

Наслаждаюсь слегка долгожданной прохладой.
Вновь тревожишь меня счастьем - наградой.
Обнаженье природы. Листва опадает.
Обнаженье твое лаской ласкает.