Горилла из книги Небылицы

Григорий Проссо
 Не любили крокодила,
 Вся окрестность не любила.
 По соседству жил горилла.
 И о нём молва ходила,
 Мол, опасней крокодила.
 Только морда у гориллы
 Очень даже чем-то мила