Две коровы из книги Небылицы

Григорий Проссо
 Две пятнистые коровы
 Не нашли дорогу к крову
 Промычали: "Му-му-му",
 Дескать, «..дальше не пойду»
 Спать остались на лугу.
 Но и утром две коровы
 На лугу остались снова