Преграды из книги Небылицы

Григорий Проссо
 И ограда не преграда,
 Если ждет за ней награда.
 Каждый был бы очень рад,
 Если б не было б преград.
 И чтоб снегом или градом
 С неба сыпались награды.
 К сожалению, наград
 Не бывает без преград.