Как стал один

Сергей Момджи
Старый стал я и сентиментален,
Стихи не пишу озорные,
Алый парус мой в синие дали
Уплыл, где года молодые.

Но слова о любви непременно
И дальше не станут чужими,
Чувства грусти, тоски внутривенно,
В одиночестве мне своими.

Так как стал я один в целом свете,
То кому теперь интересен?
Без любви живу.Взрослые дети.
Не пою весёлые песни.

Одиночество душу терзает,
Хотя лечит сердце правнучка,
На тебя так похожа бывает,
Но не может тебя кто быть лучше...

01.09.2012г.