Шоколад из книги Небылицы

Григорий Проссо
 Нет, на свете нет ребят,
 Что не любят шоколад.
 А не любят шоколадки -
 Это кони и лошадки.
 Ведь для глупеньких лошадок
 Шоколад, не слишком сладок.
 Травка сочная лошадке
 Слаще всякой шоколадки