Юность снова шлет нам привет!

Дашевский Владимир Семенович
 Люблю весенний рассвет.
    А так - же,  когда мне семнадцать…
И в пятьдесят с лишним лет
     Мне юность с тобой не расстаться!

Мне память свою не унять,
     Я вижу далекие годы:
Как любил мальчишкой гулять.
     И любил общаться с природой…

Люблю июньские грозы
     И деревья в летнем лесу.
А также люблю  на слезы,
     Похожую утром росу.

Голос люблю я тот звонкий,
«Отраженный»  эхом  в  горах.
Запах духов от девчонки,
С букетом цветочков в руках.

Эльбрус  величавый  двугорбый
Мне сильнее никак не любить.
На санках скатиться бы с горки...
Нам  все это никак не забыть!

Я друзьям  люблю  улыбаться,
Вот любил, а их уже нет.
Не хочет ничто забываться…
Юность снова шлет нам  привет!