О счастье

Князева Екатерина Юрьевна
А скажите – есть на свете
Жизнь прекрасней, лучше, краше?
Или это плод незрелый
Буйной, резвой мысли нашей?..
Мы живем не настоящим,
А мечтами об ином,
Словно счастье где-то бродит
В мире светлом и большом…
Ищем, плачем, не находим
Иль находим все не то,
И душа трепещет, ноет
И страдает о пустом…
А понять всего-то нужно-
Счастье у тебя внутри.
Загляни в себя поглубже,
Лишь тогда на мир смотри!!
(27.01.08г.)