Радуга из книги Небылицы

Григорий Проссо
Белый свет меняет цвет.
Он не просто белый свет -
Яркий радужный букет.
Он всегда разнообразный
Желтый, голубой и красный,
Фиолетовый, зеленый,
Синий, рыжий и влюбленный