Разговор из книги Небылицы

Григорий Проссо
У центрального балкона
Королевского салона,
Там где тень бросает крона
От развесистого клёна,
В тесной близости от трона,
Обсуждали два барона,
Как придворная ворона
Уж сто лет боится грома.