Обновка из книги Небылицы

Григорий Проссо
На трамвайной остановке,
Что на улице Петровке,
На скамейке без ветровки,
В новых брюках и кроссовках
Задремал отличник Вовка.
В это время так неловко
Водовоз качнул у бровки,
И водой плеснул на Вовку.
И промокла вся обновка.