Клоун из книги Небылицы

Григорий Проссо
Мой сосед, он в цирке клоун.
С нами ест всегда в столовой.
Пьет обычно кока-колу.
Обожает также плов он.
Ходит по земле и полу.
Как и все окончил школу.
Но смешить умеет словом.