Прошло уж время золотое

Дашевский Владимир Семенович
Прошло  уж  время  золотое.
И снегом землю занесло.
Уходит  год  от  нас  с  тобою,
Забрав  с  собой  все в мире  зло.

Ему оставим все болезни.
С собою лучшее возьмем
И что сегодня нам полезно-
Через рубеж  перенесем!

Мы к празднику очистим душу.
Она готова чуда ждать.
Под звон бокалов тосты слушать.
И год дракона  принимать.

Пусть фейерверков звездопад
Все небо ночью озарит!
Пусть каждый будет очень рад,
Для близких и родных открыт!

И в ночь, заветных ожиданий,
К утру, мы постараемся уснуть.
Проснувшись -  в предвкушении свиданий,
Бежим. Под елочку. Взглянуть.

И пусть  для  всех  сияет  солнце!
Пусть  все  исполнятся  мечты!
За  этот  тост  я пью  до донца.
Так выпей же со мной и ты!