Вышепчу - прощай...

Юлия Су
И через плечи взглядами скользя,
Меня заблудшую,ты вряд ли теперь примешь...
Нам воскресить любовь уже нельзя,
Меня при встрече больше не обнимешь

И я растерянная вашепчу - Прощай...
Так и не разу сердца не коснувшись!
Ты до дверей меня не провожай.
И я уйду,назад не обернувшись