Улыбка, добрый взгляд живой Локон на дивной стати

Виктор Паньков
...

Во мне лавина светлых чувств.
Виной, возможно неба просинь.
Не достаёт пока и грусть,
Которую, наводит - осень.

Ну, а с утра мне - снова ты,
Свою, энергию - дарила,
И про места моей мечты,
Научной, светлой - говорила.

И ... любовался ... я, тобой,
И голос твой мне был приятен,
Улыбка, добрый взгляд, живой,
И локон твой на дивной стати.
   
Чересполосица ... и - синь...
Приятны, взгляд куда ни кинь.

***

Сонет №729