Нет, история не повторяется...

Яна Батищева
Нет, история не повторяется,
Мы находим друг друга, теряемся,
Исчезая погасшим огнем,
И порою тоскуем о том,
Что не видим за дымкой времен.

Но история не повторяется,
Раны временем не исцеляются,
Сплетена из причудливых дуг -
Жизнь - невернейшая из подруг,
Слава Богу, - не замкнутый круг.