Вдыхаю твой пьянящий аромат

Кен Шин
Вдыхаю твой пьянящий аромат,
Так орхидеи пахнут, ночь и осень.
Ты мой волшебный звездопад,
Луны частичка, солнце, неба просинь.

Вкус спелых ягод, мяты, сон-травы,
Оставит на губах сегодня лето.
И наше лето провожаем мы,
Под музыку любовного сонета.

Сентябрь, с рассветом распахнув глаза,
Увлёк нас в осень, взявши за запястья,
«Спасибо,- я тебе хочу сказать,-
Спасибо милая, за миг чудесный, счастья…»