Вы не поверите!

Ярослав Греднев


Не поверите:мне на вас класть!
Что хотите?Есть хер,есть гвоздь.
Мне давно придумана масть-
Эта масть в вашем горле кость.

Улыбаетесь?Как всегда…
Нервно курите?Комплимент!
Не поверите-в кружке вода!
А вы сразу решили-абсент.

Не иллюзии и не спесь,
Так…Реакция на абсурд.
От «Нирваны» в соседях резь.
Пой сегодня со мною,Курт!

01.09.2012.