Самолеты

Ирина Боблак
На всех моих взлётных
Нет ни одной посадочной,
Осадочным бывает всё,
Что когда- то имело полёт.
Я снова вывернута на свою изнаночную
Это привычнее-
Когда-нибудь меня спасёт
От разбиваний без вылетов
И запасных полос.
Я вся такая выверенная,
До каждой пряди моих волос,
В такой чертовски выверенной
Даже самолеты падают крыльями вверх,
Я складываю их из миллиметровки,
Чтобы было всё правильно,
И даже сверх.