Потолок надежды

Ирина Боблак
Хочу такие чувства как у них:
В сердце бьёт весна кулаком,
Я больна – "шизофренический псих",
Пропишите "надежду, с белым потолком"…
Не забудьте включать  мне утро,
Забываю про неё в последние две недели,
Оно стало совсем не нужным,
Когда ночью лежу в постели,
Налейте кофе с утра с молоком,
"Спасибо, что не лезете ко мне в душу"…
Есть просто надежда у нас с потолком,
Мы вдвоём, и ни кто нам не нужен.
P.S  Лечение прошло успешно, спасибо.
Я выздоравливаю около шести,
Не просыпаю утро, как просила…
Моя "надежда с потолком, прости"