Август

Ирина Боблак
Я хочу подарить тебе август,
Наш последний, а может быть первый,
В этот вечер под классику - "Фауст"
Этот август особенно нервный.

Так хочу, чтобы знал,  я скучаю,
В этот  август, особенно утром,
Когда очень не нужное солнце,
Напевает мне тихие сутры.

Чётки в руки взамен твоих пальцев,
Жаль, они их не греют, конечно,
Этот август, особенно яркий,
Этот август с тобой рядом нежно.