Поэту

Лёгко Пёрышко
Стихи – прорыв Души в слова.
Имеют Силу –  власть в умах.
Бесценен этот дивный дар,
Берёт с лихвою гонорар:
Уединиться?  Невозможно!
Прикрыться маской? Очень сложно.
Духовный Мир Поэта здесь –
В стихах – как на ладони, весь.
Идет  через него поток
Эмоций тех, что между строк
Питают творческий полёт.
Читатель слов раскроет код
И в подсознательном уме
Стигматом след хранит в себе.
И есть ответственность, Поэт,
Тьму сеешь или множишь Свет!