Моль

Ирина Боблак
Когда вернулась боль,
Может чуть больше пустоты, и чуть меньше, чем твоя
Краями реальность не моя, крайность.
Мечты странность , и невозможность жить как моль,
Хотя бы не так одиноко, если в твоём шкафу…
В шарфу, хотя  грамотнее - в шарфе,
Но когда в нём живёшь, разницы собственно нет,
Кто-то вечерами делает тебе минет,
А я удовлетворяюсь рифмованными тебе словами.
Перемещаюсь по горизонтальной вертикали,
И не знаю, вверх или в низ,
Полёт моли не предсказуем, даже если у тебя в шкафу,
Хотя правильнее в шкафе.
Милый, только не убивай, тебе без меня слишком одиноко станет.