Между бокалами с моей судьбой

Ирина Боблак
Связки струнами от ангины натянуты.
Коньяк из кармана знакомого.
Греет. Тлеет внутри. От заката и до зори,
Нет  звена мной  искомого.
Саркомами, в моей печали есть ты.
Но меня сегодня нет, Я, к сожалению не проснулась,
Потому, что не засыпала,
Упала, чёрт, с моих то каблуков
Разбиться  не сложно, особенно если шпильки высокие.
Сегодня вечером  такая вот покалеченная.
К сожалению, болят не коленки.
Магнитные плёнки на грязном столе
Между бокалами с моей судьбой,
Не с тобой. Точно так же…
Обнимают за тонкую ножку
И прикасаются губами, глазами,
Страшно, …Но в глаза.
Напротив нас на земле
Помнишь? Лежит  стрекоза.
Начало октября, холодно, а у неё крыло сломано. Жалко.
Не моё, не моё сегодня утро.
Вспоминаю  начало фильма "Куклы".
Там тоже крыла не хватало…
Запало в душу, не слушай,
У меня паранойя. На собственной сдвинутой крыше,
Стоя я повторяла:
"Пожалуйста, останови время". А ты как раз о нём
Рассуждал, и ждал, что я отвечу…
"Хочу быть с тобой, хочу быть с тобой".
Так, что бы ты услышал и понял, как хочу быть.
Продолжаю ненавидеть пришедшую осень.
Сопротивлялась, не верила, и не заметила,
Как вместо осени пришла зима.
Не календарная, где-то в не… Но к сожалению,  не в не меня…