Третья неделя

Ирина Боблак
Я тут cдохну… Без тебя.
Чисто случайно.
В колонках и голове третий месяц Рамазанова.
Интересно,  а у глухих внутри , тоже музыка?

Третью неделю читаю чат, где говорят про Лавея .
Теперь ещё Танах, натощак
Не сообща о том, что так и не читала Библию.
Учу латынь, не от ума точно.
Осень снегом в истерике, врача ей срочно!
Так многозначительно про "Нет ничего"
Однозначно меня не спасёт, тот, кто поможет осени.
Проседью в моих волосах, просьбами на позвоночнике,
Линиями многоточия наколоть бы мне.
Ночью, уже которой ночью во сне, сны о нём говорят,
Как всегда 3 подряд, и как всегда не с четверга на Вечность.
"Его" попросить не помочь - спасти. Благословения прошу.
Сорок пять вешу. Помоги Боже.
В этом городе нашем процент влажности больше процента смертности.
Важности прошу, всё остальное будет пустым.
Простым,  хочу языком , "не посвященных".
Просите, безграмотна очень, мне ведь простят эту оплошность?
Сложность в наших с ним разговорах.
Он говорит про Сатану, а я ближе к раю.
Он говорит: "Бог есть внутри нас". А я уже не знаю.
Краду письма, вставляю в прозу. Пишу мысли – обезболивающего доза.
Третий месяц…По прежнему Рамазанова.
Великие женщины повторяют великие монологи.
Я уже знаю наизусть многие.
Умираю каждое воскресенье… Без него…
Чисто случайно.
Мама, я так хочу чая.
Да нет, мам, показалось, совсем не скучаю.
Без сахара