Бог курит Winston

Ирина Боблак
Бог курит Winston
Пепел есть звёзды.
Бог много курит.
Падает снег.
С неба и в сумрак
Кто- то поспорит.
Но Бог курит Winston
Он человек.

А Людям не чуждо ничто человечье.
Homo sum et,  nihil humani a me alienum puto   
Не важно, как пересекает рука предплечье:
Христос, Аллах, Или Будда.
Курят,  и сверху вниз падает пепел,
За твой катарсис, на жизни твоей карниз.-
Чтобы ты не плакал.