Блики из бокала с коньяком

Валерий Старз
Ночь на неба трон взошла,
Звёзды высыпали вслед.
В целом мире тишина.
У открытого окна
Ты стоишь, накинув плед.

Не забуду никогда
Ветер из твоих волос.
С неба падала вода,
Утекая вникуда
С пика счастья под откос.

   Блики из бокала с коньяком
   Потерялись среди грёз.
   Может, я пойму тебя потом,
   Все слова в потоке слёз.

Снова буду вспоминать
По ночам мгновенья встреч.
Холодна теперь кровать.
Лучше этого не знать,
Чьих касаешься ты плеч.

Зажигается рассвет,
Растворяя море звёзд.
На серебряной росе
Будут жить во всей красе
Города из мокрых гнёзд.

   Блики из бокала с коньяком
   Потерялись среди грёз.
   Может, я пойму тебя потом,
   Все слова в потоке слёз.




на "Рюмку водки на столе"