Девушка, хочу просить Вас

Андрей Рукавишников
Девушка, хочу просить Вас,
После третьего прыжка,
Перед тем, как приземлиться,
Вы снимите два носка.
Зачешите чёлку кверху,
Посмотрите в объектив,
И зависнув там, как беркут,
Прокричите слово "Чиз".
А иначе наша братья
Моё фото не поймет,
И не будет Саше счастья,
Будет прежний оборот:
Сотни три обложат матом,
Двести - будут поучать,
Где мне с фотоаппаратом
Приходить и что снимать.
Извините, отвлекаю
Монологом странным тут,
Но пока Вы подлетали,
Отодвинули батут.

Автор фото: