Как я люблю твои стихи! - по заказу

Дёмина Марина
Как я люблю твои стихи!
За каждой строчкой - море смеха...
Все твердосплавные грехи
Принесены в стихиру на потеху.

Коль не прочту, грядёт тоска!
Гремит, зараза, "какафоня"...
Ох, Лёха... Приготовь песка:
Лепить куличики для Сони.