Король пик

Ольга Стягова
Он из тех, кто не любит красную масть.
С ним связаться - значит просто пропасть.
Король пик - вот то, что подходит ему.
Он тебя неизбежно тянет ко дну.
Его руки сжигают тело дотла,
А глаза его - это черная мгла.
Губы сладкие словно медовый сок,
Его взгляд будто кобры на жертву бросок.
И как-то он все же чертовски мил,
Несмотря на то, что на все забил,
Про тебя забыл, не писал, не звонил.
Как-то все неправильно, нестабильно, неверно:
У тебя жизнь ни к черту, у него стальные нервы.
Он приходит тогда, когда ты в отрыве.
Тогда новый мир твой под стать обрыву,
Такому, что там не видно дна,
Ты дышишь едва, подбираешь слова.
Он уходит - и дыхания снова нет,
Впереди загорается красный свет.
СТОЙ - кричишь ты самой себе,
Головой понимая, что ты в игре.
Там его правила,детка, забудь о приличии...
Он живет, как хочет - в этом ваше отличие!