битва экстрасенсов на телеканале ТНТ

Эдуард Кукуй
Видео, 13- фильм, 1-я серия


("окрасить"- через google.com)

Что-то есть ещё в мире неведомое,
где себя нам познать не дано:
называют пророками, ведами-
заглянувших за полотно:
кто с крестом и молитвой небесною,
кто с призывами ведьм и чертей-
первобытным инстинктом зверей,
познающих энергию вечную
из живого и мира теней...
...

Всё  в "этои мире"остаётся!
Процесс неведомый самим-
как волны,
кого нет под Солнцем-
телепатируют живым?!

Душа, конечно, есть,
кто б спорил-
Иначе всё тонуло б в зле.
Она волнуется, как море-
след оставляя на Земле!



фото "ауры"
из интернета