Люди несколько раз умирают

Ярослав Греднев
Отключи телефон,я прошу!
Пусть об клавиши пальцы стирают!
Я сегодня о главном пишу-
Люди несколько раз умирают.

Я сегодня в воскресной пыли
Задохнусь и умру до субботы.
Ты водичку плесни на углИ,
А то душно мне что-то до рвоты.

Может выйду из комы на миг,
Выражаясь двояко,-воскресну!
Потушу бесполезный ночник
И в окно запущу своё кресло.

Я включу телефон-набирай!
Бей по клавишам!Бей с размаху!
Никому не покажем наш Рай,
Я его запихну под рубаху.

Мне не нужен ни пастырь,ни врач,
Пусть они безнадёжных спасают!
Успокойся,родная,не плачь-
Люди несколько раз воскресают…

01.09.2012.