Закулисное

Сергей Помаз 2
                Знаю Солнце.-Я от Солнца греюсь.
                Космос знаю,-Он от А до Я.
                Не весеннюсь больше,не осеннюсь.
                Вместе мы,как райская заря!

                Ты прошла,а я забыл заметить,
                Но восполню.Как ты хороша!
                Я люблю одну тебя на свете,
                Светлится лукавая душа.

                Повезет,тогда и не споткнешься
                И пройдешь без ссадин и без ран.
                Если нет,то бурей пронесешься.
                Пронесешься так,как ураган.

                И любовь останется без смысла.
                И при жизни водрузится крест.
                Не носила мама коромысла.
                За водой ходил наверно бес.