Вечная Жизнь!

Марина Амина Лебедева
     Я - не умираю!
     Никому не верьте!
     Просто - примеряю
     Атрибуты Смерти.

     Просто вспоминаю
     То, что раньше было,
     Просто собираю
     Живу, Здраву, Силу!

     Поклонюсь Перуну,
     Помолюсь Макоши,
     Духам-родовитам
     Зёрен дам с ладоши.

     От берёзы белой
     Сердце подпитаю,
     Колесо-колечко
     Солнышку отправлю!

     Гой еси, Мариша!
     Радости и Света!
     Умираем в Зиму,
     Воскрешает Лето!