Осенний вечер...

Тамара Черкащенко
Под грустные песни твои,
Пришла незаметно осень.
Короткими стали дни,
Грустно мне, знаешь, очень...

Вновь зарядили дожди,
Стучится в окошко ветер.
Себе говорю: «Не жди..."
Ах, как же печален вечер.

В душе одиночества боль.
Об этом никто не узнает.
Только бы знать пароль,
Что боль забыть помогает.

Как трудно сильною быть...
И всем улыбаться открыто.
Тебя, ну зачем мне любить?..
Я думала, все уж забыто...

Но нет, вспоминаю опять,
Твои очень нежные руки...
И время катится вспять...
И кажется, нет уж разлуки...