Песенка правительства

Александр Пономарев 3
                Мы едем, едем, едем,
                В далекие края.
                Хорошие соседи,
                Счастливые друзья.
                … © «Песенка друзей»
                муз. М. Старокадомский
                сл. С. Михалков

ПЕСЕНКА ПРАВИТЕЛЬСТВА (или считалочка?)

Мы тырим, тырим, тырим.
Мы любим воровать.
Один два три четыре.
Два три четыре пять.

Мы "ярдами"* считаем.
Мы радостно гребем.
Мы всех вас обожаем.
При этом всех ... того.

Богатая держава.
Нам с нею по пути.
Любимая забава-
"А ну-ка откати".

Распилы и откаты,
Без них бы нам кранты.
Конкретные ребята.
Реальные кенты.

Мы по Рублевке едем,
Домой и ты и я.
Отличные соседи.
Доходные друзья.

*Ярд = 1 000 000 000 (один мильярд) р. , ежли хто не в курсе. 

источник иллюстрации: