Будет ночь

Михаил-Вариант2
Будет ночь. Ты обнимешь подушку,
Как недавно меня обнимала.
Вспомнишь, как я шептал в твоё  ушко
Те слова, что тебе не хватало.

Вспомнит тело любимые руки,
Дрожью кожи на них отзовётся.
Сердце вдруг содрогнётся от муки,
И, как птица-подранок, забьётся.

Будет ночь, а за ней и другая.
И душа будет рваться из тела.
Только, знаешь, моя дорогая,
Ты сама ведь так жить захотела…