Звенит во мне комариком тоска

Дубрик
Звенит во мне комариком тоска
Я грусти мимолетной не пойму
Теперь ты как дыхание , близка,
А сердцу неспокойно почему?
Когда прикосновенье моё
В тебе рождает музыку и дрожь…
Не важно, есть ли пища и жильё
Важнее, что ты любишь и живешь
Как мы с тобой друг в друга вплетены
И вечности живительный настой
Испить до опъянения вольны
В мелодии печальной и простой
Зачем так бьется жилка у виска
Когда спешит дыхание на взлет
Ты просто как вселенная близка
И счастье твоим голосом поет
                13-14 апреля 94г