Твоя и не твоя...

Дёмина Марина
Домашняя, смущённая и...дерзкая... Твоя и не твоя...
И грусть-печаль за занавесками, и счастье в отблесках огня...
В безумье рук несмелой птахою остаться в нежности твоей...
И головы не преклонив пред плахою, бежать из царствия теней.

Победным зовом шепот истины: " Одна...в веках и навсегда"...
Скрижали Вечности исписаны записками о нас...вода...
Вода! Потоком ливня хладного размоет все пути назад...
Ты ждёшь, смущаясь у парадного... Твоя! В тени лампад...


http://video.mail.ru/mail/mari-013/5/433.html