воздухом, которым

Птица Каи
я все дни после тебя измеряю пустыми ампулами от прозака,
все дни до вытекают из рук чертовски медленно, неспеша.
я до сих пор не могу точно назвать число,
когда ты стал для меня тем воздухом,
которым до колик в лёгких я
уже устала
дышать
.