Будь моим смыслом

Рита Леон
Будь моим смыслом, ладно? Просто позволь любить,
Я буду тихонько, как мышка, во снах к тебе приходить.
А утром только "привет", да и то...не смотря в глаза,
Ты тоже мимо пройдешь, будто куда-то спеша.
Вечером снова мечты, телефон гипнотизируя взглядом,
Напиши...напиши...напиши. Мне это действительно надо!
Я пока что мечтаю о глупости, чтобы утром...остановив меня,
Ты сказал не просто "привет", а добавил..."ну что, как дела?"
И глаза заискрились бы радостью, на щеках появился румянец...
Так в детстве бывало, когда мальчик...предлагал понести твой ранец.